Пепел Любви

Опять в глаза твои смотрю,
Но в них себя уже не вижу.
Кричат они мне - не люблю!
Печаль и боль тобой лишь движет.

Ну что ж,видать все позади,
И не вернуть уже те чувства.
Горели ими изнутри,
Теперь же там зола и пусто.

Ну ничего, передохнем.
Каждый пойдет своей дорогой.
И будем хворост собирать,
Для новых чувств, но жаль немного...

                22.12.2009г.


Рецензии
красиво и грустно. у меня есть созвучное Вашему стихо "наша сказка" .загляните при случае.
с уважением. я

Ольга Головенкина   07.02.2010 22:41     Заявить о нарушении