Помню эти встречи
Под крылом дурашливой судьбы!
Слушала меня ты не переча,
Улыбаясь краешком губы.
В пыле-жаре деревенской бани,
Где от сажи чёрный потолок,
Я тебе пригоршнями шампани
Омывал, балуясь, пальцы ног.
О житье грядущем не гадали,
Все само собой случилось вдруг,
Ожидали мы тогда едва ли,
Что навек простимся поутру.
Но пока в заварнике тоскует
С мятой и душицей зверобой,
Втихомолку я тобой любуюсь,
Сельскою богинею босой!
Свидетельство о публикации №109122502478
И не - "френд" ещё, уже - не "бой"..."- сволочь...
Любушка Новикова 02.03.2012 10:23 Заявить о нарушении