Губами к груди твоей припал

 Ночь тиха, звезды светят ярко,
Снег, морозец бодрит,
В этот миг мне с тобой жарко,
А сердце радостью пьянит.

И ланит твоих, касаясь нежно,
Ощущаю их тепло,
А ты спишь безмятежно
И без морщинок твое чело.

И будить тебя я не хочу,
И пред тобой, как пред иконой,
Молча на тебя, гляжу
И любуюсь моей «мадонной»

Губами к груди твоей припал
И к соскам горячим,
Отчего я на тебя запал,
Восхищаясь голосом звенящим.


Рецензии