Я и Ты

В твоих глазах иду ко дну,
И птицей в небо поднимаюсь.
Губы как мед твои я пью,
И в нежности я растворяюсь.

И волосы твои как шелк,
Запутался в них солнца лучик.
И голос словно ручеек,
От сердца я нашел твой ключик.

И свой тебе я подарю,
В любви единственной признаюсь.
Жить без тебя я не смогу,
Хоть и сейчас пока пытаюсь.

                17.12.2009г.


Рецензии