***

СЕРЫМ ГУЛКИМ ЗВУКОМ
ГДЕ - ТО В ГЛУБИНЕ ДУШИ
ОТДАЮТСЯ МУКИ
МАНЯЩЕЙ ЛЮБВИ.
СЛАДКИМ ВКУСОМ МЕДА,
СЛОВНО НА ГУБАХ...
Я СТОЮ У ДОМА,
СМЕЛОСТЬ ПОТЕРЯВ.
ПОСТУЧАТЬ ЛИ В ДВЕРИ
ИЛЬ УЙТИ СОВСЕМ???
В СЕРДЦЕ СЛОВНО ЗВЕРИ
СОТНИ ТЫСЯЧ ТЕМ...
И ДЕЛЕМА ВЕЧНА,
КАК ПОРОЧНЫЙ КРУГ.
Я НЕ БЕЗУПРЕЧНА,
МОЙ ЛЮБЕЗНЫЙ ДРУГ.
НО СОБРАВШИСЬ С ДУХОМ,
Я ВХОЖУ САМА...
В МОЗГ ВОРВАЛОСЬ ЭХО:
ТЫ ОПЯТЬ ОДНА...
ВОТ Я ПОСТУЧАЛАСЬ
И САМА ВОШЛА.
И ЧЕГО ДОЖДАЛАСЬ?
ТОЛЬКО ОДИНОЧЕСТВА...
                25.12.2009Г


Рецензии