Грустный взгляд, устремлённый вверх...

Грустный взгляд, устремлённый вверх.
Белый ангел и белая даль.
Кто-то выбрал его среди всех
И оставил ему лишь печаль.

Каждый шаг повторяет он твой,
В те же верит мечты, что и ты.
Ты уйдешь, и останется он.
Что тогда ему делать, скажи?..


Рецензии