Время

Мне сказать тебе до боли хочется -

Погоди,не уходи,пожалуйста...

Хочешь,на судьбу свою пожалуйся,

На тоску,на злое одиночество...

.

Вспомни,как снежинки парашютами

Опускались плавно и таинственно...

Мы моложе были,мой единственный,

И часы казались нам минутами...

.

В памяти по полочкам уляжутся

Сладостных мгновений комбинации...

Новый Год идет с кошачьей грацией...

А минуты нам часами кажутся.


Рецензии