Молчишь, как будто бы тебя и нет

Молчишь, как будто бы тебя и нет,
И не знакомы будто бы, ну что же.
У каждого свой выбор, свой в окошке свет,
И каждого внутри своё ведь что-то гложет.

Смотрю, недостижимый в жизни идеал.
Напротив, серых будней стены.
Вот так и будет, я наверно сразу знал.
Не стоит в крике рвать на горле вены.

Сглотну комок, не первый не последний раз.
Рука ласкает лишь изгиб гитары.
Оставлю на бумаге пару этих фраз.
Прости Весна, я для тебе, похоже, слишком старый.

Молчишь, и нет надежды на ответ.
Вот так проходят жизни годы.
А может быть, тебя и нет.
Той самой предназначенной природой.


Рецензии