И тогда я посмотрел на Тебя...

Ты искал меня,
Взывая с небес.
Ты словами
В моё сердце стучал.

А я видел пред собой
Тёмный лес,
Только ужасами
Лес не пугал.

Но однажды
Вышел леший из пня.
И я понял,
Что есть мир и иной.

И тогда я посмотрел
На Тебя —
И увидел,
Что Ты Бог мой живой!


Рецензии