Луна и солнце озаряют путь...

Луна и солнце озаряют путь.
И ясный взгляд ведёт к теплу земному.
И чистый воздух мне даёт легко вздохнуть
И всё вокруг увидеть по-иному.

Смотреть ту жизнь, которую прожил,
И видеть луч, что озаряет чувства,
Вздыхать над тем, что раньше совершил,
И разбивать мечты, наполненные грустью…


Рецензии