Новый год!!!

У всех наполнены бокалы,
Бьют куранты, Новый год!!
За окном гремят салюты,
Начал праздновать народ!

Все кричат и веселятся,
Пьют, гуляют до утра
Этот праздник самый длинный
Десять дней календаря!!!


Рецензии
и в самом деле Новый год:)
С Наступающим!!!

Александр Зенкевич   27.12.2009 14:23     Заявить о нарушении