Медведищев - это круто
Растёт Медведев на глазах:
Давно ли был интеллигентом,
Смиренным в жестах и словах,
По виду - даже импотентом...
А нынче - ого-го! Мужик!
"Борзеть", "уроды", "отморозки"... -
Уже почти медвежий рык!
Уж хочет крови, а не соски!
Что дальше? Совещанье. "ША!!!" -
Сверкнул Медведищев клыками,
И - вон из Кудрина душа!
И - вон Чубайса сапогами!
И - Тройку-Птицу на дыбы!
А саботажников - на дыбу!
Эх, если кабы да кабы,
Да выросла песчинка в Глыбу... 25.12.09.
Свидетельство о публикации №109122502353