Загадочность, рассеянность героя
Не объяснит в романе ничего,
Мы в жизни все страдаем геммороем,
Но сношаемся отчаянно легко...
Как вызов архаической культуре
Сношенья повторяются не раз,
Страсть живет в любой натуре,
Ночь очень многих превращается в экстаз...
Религиозность тоже мало объясняет
Попытку человечка в тьму пролезть,
А человечестиво любую чушь читает,
Что создает нам всем писакам честь...
Самонадеянность моя необратима, -
Не раз из женщины я делал в жизни мать,
Объятия людей нерасторжимы,
Любовь не Образ, а Рождения Печать...
Свидетельство о публикации №109122502337