Невесомый мотылёк я...
Невесомый мотылёк . Я что ли птица ?
Ты - столица - же ... Огни зажгла , блуждающей толпе.
Маяки витрин . Корабли ? - Нет волн...
- Поток машин, бордюр.
Вы , шина, проезжающая пешехода.
- Пресня. Красных нет , их сдуло. - Время.
- Метрополь, Нью Москоу,плиз ...Ельцин.
Мер - Лужков.
24.12.09 (В метро-дома).
Свидетельство о публикации №109122500232