Пятый чертенок

Четыре черненьких, чумазеньких чертенка
Чертили черными чернилами чертеж.
Чрезвычайно чисто

******************************** 

А я - чертёнок пятый
            
Я в гости  не позватый!
         
Сильна  моя обида -
      
Упущен  я из вида!
      


На кульмане я кровью 

Чертеж свой   начерчу.   
             
И вам,братишки,скоро
            
Я страшно  отомщу!!!!
             


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.