Черный дождь...

Черный дождь,
Черный дом.
Звезды алым светом греют.
Темнота за тем углом.
Черный дом.

Черный крик,
Черный взгляд.
Чернотой мне в спину дышат.
Чернотою наугад
По воде поэму пишет…

Белый свет,
Белый сон.
Белым светит нам луна.
Ненавижу черный дом.
Милая, черней сама.

Черный день.
Черный мост.
Черный крест в земле промокшей.
Я пришла к тебе на ночь
Просто вспоминать о прошлом.

Черный крест.
Черный дождь.
Черный сон в твоей могиле.
Ты уже не запоешь.
Ты устал и нас покинул.

Черный дождь.
Черных слов
От меня ты не дождешься.
В наш, но все же черный дом
Никогда ты не вернешься…


Черный дождь…


Рецензии