ближе может в Милане буду

Пора в Милан, душечка.
Милая, вырвемся?..
А потом в Геную, в Мантую
...или в Домреми...
(опять перестарался с многоточиями...)

Но пуля в шее мешает,
и совсем промокли ботинки.

Но милая, всё равно,
лишь бы туда где быть ближе к тебе:
ведь даже сейчас
в те краткие промежутки,
когда наши запястья защелкиваются,
а на плечах лежат капли -
ты всё равно часто бываешь далека...
Как будто ты из Женевы,
А я - из Лозанны...

Как будто бы ближе к тебе я хотел быть,
но пуля...
и отсутствие мысли.
Иллюзия её (даже скорее так).
Душа моя.


Рецензии