И снова здравствуй

И снова здравствуй ты моя любовь!
Тебе мне обьяснить все не хватило сил,
А мне тебе не хватило слов,
Сказать тебе как я тебя любил!
Я не хотел с тобою расставаться,
И ставить точку раз и навсегда.
Ну я не мог после всего остаться,
Ты ведь обманывала меня милая тогда!


Рецензии