Пузырит во стакане пиво...

                *******
Пузырит во стакане пиво , да нефильтрованно оно .
Для нас. По случаю, в день встречи .
Включили передачу Муз ТВ , мне - вам... ,но и соседу .
Он : сед - стар ,молод - свеж ?

Приятная как кража , нашлась пропажа :
мы с вами ... - Минуты из кино ...
 Продлись !  - Уже поднялись...
Медленно к метро.

                25.12.2009г (Дома.Ночь)


Рецензии