И с крылатою улыбкой

За окном играет вечер,
Я к тебе бегу на встречу.
Подарю тебе  ромашки,
И спою моей милашке.

То, что житья я не могу,
Без любви твоей горю…

И с крылатою улыбкой,
Пронесусь по мостовым!
Сердце радугой зависло,
В небе ярком, небе чистом!

Не уже ли, в самом деле,
Я тебя увижу вновь…

Разожгу огонь в камине,
Лёгкий ужин, томный свет.
Этот вечер наш с тобою,
Мой любимый человек.

Вот бы вечер не кончался,
Я бы с радостью - остался!
25.12.2009.


Рецензии