Ты видел красивую жизнь...

Ты видел красивую жизнь,
Но суровая правда
Стучала в твоей голове.
Ты видел открытую дверь,
Но боялся зайти.

Ты видел за окнами свет,
Но какая-то слабость
Так крепко засела в груди.
Ты видел свой правильный путь,
Но боялся идти.

Ты знал, что не стоит играть,
Если силы и смелости
Мало досталось тебе.
Ты знал, что не стоит искать,
Если выхода нет.

Ты всё попытался вернуть,
Но боль и отчаяние
Громко кричали в душе.
Ты верить уже перестал.
Таков твой ответ…


Рецензии