Никто никого не прощает

                Планета страдает в огне,
                И войны на ней не смолкают,
                И сердце погрязло во зле,
                Никто никого не прощает.
                Просим у бога спасенья,
                И просим исправить другого.
                Просим порой отомщенья,
                Другой,сделал много плохого.


Рецензии