Дифференциация

Добро и зло враждуют; мир в огне.
А что же небо? Небо-в стороне.
Проклятия и радостные гимны
Не долетают к синей вышине.
/Евочка/
*****************

Нет совершенства  в  мире  Тота...
И  на  земле  нет  рая, Ева!
Есть  тот, кто защищает  что-то
И  тот, кто  нападает  первым.


Рецензии