О Любви
Любовь – это боль,
Любовь – это все,
Связанное с тобой.
Любовь одинока,
Отважна, верна,
Как море глубокая
Чаша без дна.
Приятная горечь,
Горячая страсть,
Боязнь оступиться
И в пропасть упасть.
Любовь – это ярость,
Любовь – это месть,
Все то, что во взгляде
Ты можешь прочесть.
Любовь – это горе,
Любовь – это яд,
Любовь – это то,
О чем все говорят.
Любовь – беспощадное
Чувство вины,
Любовь разбивает
И грезы, и сны.
Никто не придет –
Зови, не зови…
Но нет ничего
Сильнее Любви.
Свидетельство о публикации №109122502187
Веснина Таня 14.04.2011 03:25 Заявить о нарушении