Я простить не смогла
Победила черная мгла.
Мое сердце разбито,
Я простить не смогла.
Сокрою от глаз боль и кручину,
Я теряю свою половину.
Чем утешить мне душу больную,
Оправдать,что искал другую.
Как без боли из плоти единой,
Сделать разные две половины.
Пережить ведь совсем невожможно,
Ну,ужель избавленье возможно.
Мечь рассек плоть на две половины,
Плачет женщина,плачет мужчина.
Боль души не передать словами,
Пара ангелов машет крылами.
Одиноко им жить в поднебесье,
Прервалась их любовная песня.
И два раненых ангела взмыли,
Разлетаясь,покидали их силы.
Свидетельство о публикации №109122502173