Наследство

Тебе в наследство оставляю
65 килограмм своей любви!
Умом и сердцем принимаю,
Теперь его достоинства - твои!
65 килограмм бесценных качеств -
Мужских соблазнов и побед,
Поступков смелых и ребячеств,
Владей всем этим много лет...


Рецензии