Мир вздрогнул и застыл
А на душе от горя никнут силы —
Из дома Маму тихо выносили
В последний путь под отчие кресты.
Печаль витала над селом живым,
Всех дождь хлестал по головам и лужам,
И ветер ледяной толпу утюжил,
И ел глаза разлуки горькой дым.
Прощай, прощай, моя земная Мать!
Молюсь о встрече нашей бесконечно
В божественном, прекрасном мире вечном,
Где мы с тобой не будем умирать!
Свидетельство о публикации №109122502157
Елена Толчина 57 21.10.2013 12:43 Заявить о нарушении
Александр Шубняков 22.10.2013 10:38 Заявить о нарушении