С днём рождения

Здоровья, радости, любви,
Тебе желает все твои,
Знакомые , друзья, враги,
Подарков больше нам дари,
Открытки, компы и вино,
На Новый год, на Рождество,
Как Санта Клаус, как Дед Мороз,
Притащит нам их паровоз.


Рецензии