Cайт Rabotka. com

Приветствует вас всех Rabotka.com,
Зарплата,занятость,-вас ждём...
Страны славянские и СНГ,
Круглосуточно трудоустроим всех.
   Припев:Без проблем,реально,
          Обеспечим материально.
          Для соискателей на сайте
          Найти Rabotku.com бесплатно.
          Ваша зарплата и работа
          Теперь наша реальная забота.
Оклад хороший подберём,
Работу нужную найдём...
Всесезонность есть у нас,
И зарплата будет "класс".
   Припев:Без проблем,реально,
          Обеспечим материально.
          Для соискателей на сайте
          Найти Rabotku.com бесплатно.
          Ваша зарплата и работа
          Теперь наша реальная забота.
Кадры всё решают здесь,
Ведь работа,-это честь...
Мы вас трудоустроить обещаем,
Мечты в реальность превращаем. 

По заказу Леонида Черновецкого.


Рецензии
А музыка к песне есть? Интересно было бы послушать.

Ирина Шевелёва   31.01.2010 12:05     Заявить о нарушении
Леонид Черновецкий говорил,что попросит написать музыку к песне Аллу Пугачёву,я не знаю есть ли к стихам музыка,сама не слышала.С уважением Лена.

Елена Долапчи   01.02.2010 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.