Загадайте желания

В Новогоднюю ночь
Загадайте желания,
Загадайте  любви
И в семье процветанья.
Загадайте удачи,
Загадайте успех,
Загадайте  побольше,
Чтоб хватило на всех.
В этот сказочный праздник
Пожелайте добра,
Пожелайте всем мира
Красоты торжества,
Чтобы мудрых решений
Было больше у нас,
Чтобы в этом году
Счастье было для вас.
И я верю, что сможем
Мы всё превозмочь.
Загадайте  желания
В Новогоднюю ночь.


Рецензии