Нет человека и нет проблем...

Нет человека и нет проблем,
Нет сложных жизненных теорем.
Не надо думать, что есть, что пить,
На какие средства завтра жить.

Незаменимых людей нет,
И никому не жить до двести лет.
Богатство, деньги канут в лета
И души наши будут где-то.


Рецензии