Из серии Страсти-Напасти - 4, 5, 6, 7

4.

Промчался на велосипеде
седой поджарый аксакал;

вдруг Медный Всадник - на Медведе -
его в тандеме обскакал.


5.

Под Новый Год в пустыне дикой,
где пас телят своих Макар,

ему в бокале Пётр Великий
явился - с ралли на Дакар.


6.

На ринге два родимых братца
(но это явно не Кличко).

Болеют вдрызг охотнорядцы,
любое празднуя очко.


7.

Объявлена Большая Гонка:
"Модернизация грядёт!"

Рысистая по рельсам конка
в бреду понуро мчит-бредёт.



Под утро 25 декабря 2009


Рецензии