Любовь

«…Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так, что могу и горы переставлять, а не имею любви , то я- ничто...»
Первое послание к коринфянам святого апостола Павла.

Она и милосердствует и верит,
Не мыслит зла, не ищет своего,
Спасает души, открывает двери,
Коль нет ее –так нету ничего!
Все так и есть – слепые прозревают,
К ней тянут руки с верой и мольбой,
Любовь – она и на кресте спасает,
Ты можешь все, покуда ты живой!
И потому, в рождественскую полночь,
Я, обращая к Господу свой взор,
Прошу Любовью жизнь мою наполнить
Всем бедам и страстям наперекор!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.