ностальгия

Замерзли проспекты,промерз переулок
Где в детство дорога лежит.
Зима наступает и с каждой минутой
В забвении прячется жизнь.
Снежок запорошил пороги и окна.
На стеклах мозайкой узор.
Лениво одевшись,я выйду из дома,
Взгляну на заброшенный двор.
Случайный прохожий,бездомная кошка,
Взъерошенный голубь на крыше.
И я,торопясь,побреду по дорожке,
А память мне душу оближет.


Рецензии