Вот теперь...

 Вот теперь действительно дышишь
     Воздух запахом жизни пропах
     Вот теперь по-настоящему слышишь
     Сердце шепчет о ней в твоих днях.

     Только вот не становится легче
      Каждый шорох души словно крик
     И  живу я одной,прошлой встречей
     Когда ночью мы были одни.
 
      И казалось,вот оно счастье
      Я дрожал в объятьях твоих
      А сейчас...стало проклятьем
      От которого сердце болит.

     Знаю,ты уже не скучаешь
      С каждым днём всё чаще язвишь
      Чувств моих не понимаешь
      И ошибки мои не простишь.

      Я с тобой не смогу попрощаться
      Лучше ты помаши вслед рукой
     Я давно привык оставаться
       Один на один
                с тишиной....
                02.11.05год

   


Рецензии