Дама сердца моего

Ты дама сердца моего,
И без тебя в нём так темно,
Оно не плачет, но болит,
Оно скучает, но стучит.

Стучит сердечко потому,
Что любит лишь тебя одну,
и каждый стук в моей груди,
мне сообщает о любви.

Ну а своё сердечко ты,
заковала в кандалы,
и спрятала его ты далеко,
чтоб ни что не трогало его.

Вот делема как же быть,
твоё сердечко раздобыть,
Своё избавить от мучений,
и лишь с тобою рядом быть.


Рецензии