Где нет законов притяженья

 Ты не писал мне никогда,
 Тебя придумала, наверно.
 И вот расплата, как беда,
 Пришла - все так закономерно.

 Ты не любил меня, увы,
 Твою любовь я рисовала,
 Не избежав людской молвы,
 Я шла, жила и умирала.

 Ты не хотел моего тепла,
 Забыв о том, что существую,
 Ты резал два моих крыла,
 Боготворя совсем другую.

 Ты не читал в глазах моих,
 И равнодушно развлекаясь,
 Не пил любовь святую с них,
 Своей персоной увлекаясь.

 Ты не не писал мне никогда,
 Cотри мои все откровенья,
 Сегодня я уйду туда,
 Где нет законов притяженья.


Рецензии
Будем рaды увидеть вaс, среди учaстников конкурсa эротической поэзии!

Конкурс Эротической Поэзии Эрато   15.06.2012 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.