Ты не можешь. Другу

Ты не можешь меня обидеть,нет,
Не опускай глаза,
Помнят руки тепло письма к тебе
И дальние адреса.

Помнит платье неровный и легкий бег
И босоножек стук,
Этот город живущий свой третий век,
Прикосновенье рук..

Помнит солнце веселый и легкий смех,
Помнит дождь приглушенный стон,
Я никак не решалась сказать тебе
То,что МЫ теперь Я и Он.

Ты вернулся.И некуда больше бежать.
Всё вернулась на круги своя.
Я за год с небольшим научилась ждать-
Ты не можешь обидеть меня.


Рецензии
знаю кому) *первое впечатление* =)

Катя Барбаняга   25.12.2009 00:52     Заявить о нарушении
Нет,правда,не могу!Ценнейший человек для меня!)

Не Ассоль   25.12.2009 00:56   Заявить о нарушении