Рука рукой руки коснется...

Рука рукой руки коснется,
река чрез реку перельется,
душа забудет,сердце вспомнит,
звезду на небе болью тронет.
По струнам пальцы, как по  по ветру,
молитвы наши-наши беды,
взывая помощи безликой,
мы гнем колени перед битвой.


Рецензии