Понятие

Хоть мы не говорим о всех ушедших,
Но помним их и до сих пор скорбим,
Но мы не говорим и о пришедших
Но лишь-бы сохранялся этот мир.
Мир света, ночи, радости и бденья
Всё пролетело,как одно мгновенье.
И оглянуться не успеешь,но пора
Оставив мир уходишь навсегда,
Погаснешь утром в небе как звезда.


Рецензии