За счастье будет мне прожить
Одну единственную жизнь,
Которую с тобой одной
Я мог бы разделить.
И пусть не вечен будет сон,
И пусть не вечны будут свечи,
Которые горят лишь днём
И гаснут… И приходит вечность…
И, погружённый в тишину,
Я буду думать о тебе,
О той любви, что мы прожили,
О нашей жизни на земле…
Любовь, подобно вспышке сотне солнц,
Пусть озарит два наших сердца.
И пусть не вечна наша жизнь,
Но наше чувство будет вечным.
Свидетельство о публикации №109122501903