Подруге юности-2

Тогда была ты слишком юной.
Тебе не доступна искушенная любовь.
Ты боялась встреч в ночи лунной,
А я ожидал тебя все вновь и вновь.

Мы украдкой с тобой встречались.
У тебя был родительский запрет.
Мы тогда с любовью повенчались
И перед ней держали свой ответ.

Ты не ведала сиреневых рассветов,
Но это не вменялось тебе виной.
Ты лишь читала лирику поэтов,
Где любовь таилась только под луной.


Рецензии