Я хочу...

Я хочу быть, как росчерк в вашей строке
Метафорой звучавшейся в стихах
Прозаик,лирик что же философствуй
Меня на арфе музыкой признав.

Я быть хочу рукой,которая возводит
Иль рушит в каждом вздохе Я,
Ты только захоти меня встревожить
И я вольюсь энергией творя.


Рецензии