Почему-то

Я почему-то играю словами,
Будто имею на это права,
Выдохи жизни свободно вдыхаю,
Только бы была вечно жива,
Я почему-то влюбляюсь так быстро,
Будто имею на это права,
Ветру даю постоянную пристань,
Только бы ты была вечно жива,
Я почему-то во снах тебя вижу,
Тонкую грань я боюсь прерывать,
Рву себе глотку, пытаясь быть ближе,
Только бы ты была вечно жива,
Я почему-то своими руками
Собственный мир ограждаю стеной,
Я буду жить в этом мире веками,
Только бы ты была вечно со мной.


Рецензии