Душа

Я, как расширяющийся Свет
Становлюсь всё полнее и шире,
Говорю,что узости нет,
Значит я становлюсь счастливей.

Свод законов спустила на нет,
Нет оков у души свободной.
Ну что-же.Я человек,
Я как Ангел тебе подобный.


Рецензии