Другу - Алёне

Нас жалит память ветками крапивы,
А будущее нас пугает вновь,
Но мы с тобой ещё пока что живы,
И лечимся таблетками из слов.
Порхают мотыльками наши души,
Не зная, где присесть и отдохнуть,
Наш мир для нас, наверное, разрушен,
И мы к другому миру держим путь.
По венам кровь несётся электричкой
До станции Сердечной – и назад,
Пока читаешь – позабудь о личном,
Сейчас никто ни в чём не виноват.
Молчи и не растрачивай всю душу –
Взлетели наши души-корабли,
И пусть наш мир практически разрушен,
Огни другого видим мы вдали.


Рецензии