Во снах мы думать не умеем...

Во снах мы думать не умеем.
Мы подчиняемся душе.
Мы совладать с собой не можем.
Мы беспризорники во тьме.

Мы разрешаем все вопросы,
Проходим там, где нет пути.
Но воплотить это в реальность,
Увы, пока не можем мы….


Рецензии