Слушаю голос твой украдкой
Не для меня записаные слова
Повторяю каждое. Сладко-сладко
на язык ложатся и кружится голова
Шепотом каждое слово повторю
За тобой. Почти диалог случится
Вслух тебе этого не говорю
Будем считать, что это мне снится
Договримся, что я это выдумала
Что в нашей реальности таких не бывает
Послушаю как меня убаюкивает Луна
И поспешу во сне к тебе на свидание
Свидетельство о публикации №109122501775
Вес На 12.01.2010 17:13 Заявить о нарушении
только про какую вы внешность? я её совсем не показала.
Солнечная Джани 13.01.2010 09:37 Заявить о нарушении
Вес На 13.01.2010 12:48 Заявить о нарушении