Мысль

Ваши мысли так уводят в даль,
Словно я покинула то место,
Где когда-то было,но не жаль,
Я увидела ваш сад чудесный

В каждой строчке есть посыл земной
И его я принимаю сердцем,
Я поймала крылья над собой
И лечу над заводью.Чудесно!

Лёгкой невесомой я парю
Я взлетаю ввысь при каждой строчке,
Я пою,пою,пою,пою...
Восхваляя свет у каждой точки.


Рецензии