Pagan Dream
Древний волшебник с седой бородой
На алтаре жжет костер неприметный
Чтобы отправить в путь дух боевой.
Воин безумства, погибельной страсти
Жнец, пожирающий темную кровь
Черный колдун, повелитель ужасный
Ангел отмщенья, дарующий боль.
Пал в бесполезной и яростной битве
За повеленье, желание жить,
Просто один оказался рожденным
Лишь для того, чтоб тирана убить.
Да, справедливо, но так бесполезно,
Как и любая насилия дань,
Это всего лишь игрушка без смысла
Это всего лишь открытие ран.
В тени дубов, под запретом священным
Черный колдун зажигает костер
На алтаре с черной кровью нетленной,
Снова и снова кончается сон.
07.11.07
Свидетельство о публикации №109122501764